Идеальный пол в деревянный дом

Идеальный пол в деревянный дом

Частный сектор в нашей стране составляет почти половины всего рынка недвижимости. И несмотря на развитие новых технологий, принимая решение построить дом за городом, мы стремимся воссоздать ту неповторимую атмосферу деревни, которую еще помним из детства, когда проводили свои летние каникулы у бабушек и дедушек в их деревянных небольших домиках. Чаще всего именно по этой причине мы строим дома из цельного кругляка или из бруса, пытаясь воссоздать запахи, колорит и природность.

Тем не менее, время и технологии берут свое. Как бы не стремились, едва и мы сможем себе отказать в комфорте современного мира. Ваш деревянный дом по любому будет заставлен комфортной бытовой техникой, уютной мебелью и дизайнерскими штучками. Так как основная задача загородной недвижимости для городского человека – это дать ему отдохнуть за короткие выходные, то вполне естественно, что мы стремимся обустроить быт так, чтобы к ремонтным и реставрационным работам приходилось возвращаться как можно реже.

Сегодня мы расскажем вам о том, какое напольное покрытие в деревянном доме принесет вам длительный эксплуатационный комфорт и станет для вас практически идеальным.

Инновации 21 века и новый вид ламината SPC

В недалеком 2017 году китайская компания StoneFloor, производитель напольных покрытий, анонсировала новый вид твердого замкового пола – ламинат SPC. Основным отличием этого ламината от традиционного стал его состав: вместо древесной стружки и смол использовался минеральный состав – кальций карбонат, стабилизированный ПВХ. За счет принципиального нового состава полы SPC StoneFloor обладают по-настоящему идеальными свойствами для деревянного дома:

  1. Это покрытие не трескается и не образует щели при изменении температур и влажности в помещении, что неизбежно с любыми другими полами, кроме линолеума и плитки. Данный параметр особенно актуален тогда, когда вы оставляете дом без отопления.

 

  1. 100 % водостойкость позволяет не бояться вздутий от пролитой воды. SPC на 100 % герметичен и может использоваться в ванных комнатах и туалетах.

 

  1. Это акустически тихие полы, которые не издают резонирующих звуков.

 

  1. За счет нулевой реакции на внешние температуры и воду, эти полы, как и плитку, можно стелить без порогов на всю площадь: не нужно разрывать между комнатами. Если ваш 1 этаж не более 650 м2 – смело стелите везде, так как производитель гарантирует стабильность своего покрытия: оно не расширяется и не сужается.

  1. Зона кухни, зона ванной, зона туалета и зона комнат – везде один уровень и один цвет, что создает визуальное расширение площади.

 

  1. Этот строительный материал имеет самый низкий класс по распространению пламени по ГОСТу – РП1, что придает ему еще большой привлекательности.

 

  1. Так как материалы, из которого изготавливается SPC StoneFloor не содержат никаких вредных веществ и тяжелых металлов, то покрытие – экологически чистое. Оно не выделяет ни фенолов, ни формальдегидов, ни смол.

 

  1. Безумно простая уборка: швабра, тряпка, вода. Можно использовать моющий пылесос.

 

  1. Данное покрытие помимо всего прочего активно противостоит большинству бытовых пятен. Оно не впитывает и не боится таких пятен, как пятен от йода, вина, масла, маркеров и пр.

 

Предлагаем вам посмотреть видео о кратких свойствах ламината SPC StoneFloor, чтобы наглядно убедиться в его характеристиках.

У кого-то могут возникнуть сомнения из-за качества продукции по причине того, что это делается в Китае. Хотелось бы отметить, что данная продукция попала на рынок России только сейчас, а поставки в Америку, Канаду и Австралии начались уже три года назад и отзывы исключительно положительные.

 

Где купить?

 

Марка напольных покрытий SPC StoneFloor активно развивается в России. Она представлена во всех крупных городах РФ. Авторизованные партнеры компании обеспечивают необходимый сервис и полные консультации по продукту. Вы получите весь спектр услуг по доставке и укладке, вас проконсультируют на предмет реставрации в случае повреждения или в случае порчи одной доски, а также предоставят гарантию в 30 лет с момента покупки.

Попробуйте эти полы сами и убедитесь, что они лучшие для дома из дерева.

Advertisement