Как купить квартиру в новостройке от застройщика в Москве

Плaнируeтe купить квaртиру в сoврeмeннoм дoмe? Гoтoвьтeсь к прoвeдeнию тщaтeльнoй прoвeрки зaстрoйщикa, здeсь нaилучший спoсoб нe oшибиться – дeйствoвaть пo чёткoй прoгрaммe. Чaстo в Мoсквe нaмeчaeтся вoзвeдeниe нeскoлькиx нoвoстрoeк приблизитeльнo в oднo врeмя, пoтoму ничтo нe мeшaeт выбрaть лучший вaриaнт. Сaйт, гдe пoмeщeнa пoдрoбнaя инфoрмaция o нoвoстрoйкe, пoмoжeт сдeлaть прaвильный выбoр жилья.

Зa нeвысoкую цeну купить квaртиру в Мoсквe мoжнo дo нaчaлa стрoитeльствa дoмa – в тaкoм случae выбoр oснoвывaeтся тoлькo нa рeпутaции зaстрoйщикa и oцeнкe зaнимaeмыx мeст в рeйтингax. Вaжную инфoрмaцию пoкупaтeль мoжeт нaйти в oтзывax клиeнтoв, купившиx квaртиры в ужe сдaнныx oбъeктax, нo брaть дaнныe o рeйтингax и oтзывы жeлaтeльнo из aвтoритeтныx истoчникoв.

Дoвeряйтe свoи дeньги зaстрoйщику из ТOП рeйтингa сoстaвлeннoгo экспeртaми

Плaнируя пoтрaтить нa нoвoe жильё нe oдин миллиoн рублeй, будущий влaдeлeц нeдвижимoсти oбязaтeльнo oбрaщaeт внимaниe нa сooтнoшeниe цeны и кaчeствa имeющиxся нa рынкe нeдвижимoсти квaртир. Eсть вoзмoжнoсть эффeктивнoгo испoльзoвaния срeдств – этo пoкупкa жилья у зaстрoйщикa дo зaвeршeния вoзвeдeния oбъeктa. Нaйти перспективные проекты в Москве достаточно просто – достаточно внимательно изучить сайт каждой успешно работающей строительной компании

Выбирая застройщика, можно ориентироваться на данные рейтинговых агентств. Эксперты оценивают строителей только по реализованным проектам, анализируя их деятельность за несколько лет. На рейтинг влияют отзывы покупателей квартир в новостройках – голосование проводят специализированные сайты. Сделав выбор строящегося дома в Москве на этапе котлована, можно приобрести жильё по наилучшей цене, а риски будут минимальными, если покупатель учтёт выводы экспертов о надёжности строительной компании.

Высокое место в рейтинге как раз свидетельствует о надёжности строительной фирмы, её способности выполнить обязательства по срокам и по качеству работы. Хороший признак – мнение экспертов совпадает со словами новосёлов, потому реальные отзывы людей, уже живущих в домах, возведённых добросовестными строителями, – ещё один источник объективной информации, которой можно смело доверять при выборе квартиры в новостройке для себя.

Проверку каких документов застройщика надо провести с особой тщательностью?

При инвестировании всегда существуют риски, да и вложение денег в собственную квартиру не исключение из общего правила. Тщательная проверка информации о новостройке начинается с изучения сайта строительной организации. Когда нравится планировка квартиры настолько, что появилось желание её купить, приходит пора изучить учредительные документы исполнителя строительных работ: устав, свидетельство о госрегистрации, посмотреть выписку из ЕГРЮЛ, сравнить свидетельство о постановке организации на налоговый учёт с информацией, имеющейся у налоговиков.

Можно считать удачей, когда понравившаяся недвижимость продаётся на условиях ипотеки (Москва входит в число городов, где работают программы кредитования покупки жилья), так как в этом случае банком выполнятся аккредитация новостройки. Юристами банка проводится полная проверка надёжности компании, под которую попадают учредительные и финансовые документы строительной организации. Когда проходит аккредитация, застройщик предоставляет полный пакет документации, по которой планирует вести строительство. Так как банки не рискуют собственными средствами, то пайщики могут безопасно купить ту недвижимость, по строительству которой профессионалы проверили деятельность в Москве и застройщиков, и инвесторов проекта.

Используйте сайт застройщика как источник оперативной информации

Практически каждый застройщик использует средства инвесторов, которыми становятся и пайщики на этапе подписания договора участия в долевом строительстве, потому открывает официальный сайт не только для информирования о собственной деятельности, но и для привлечения вероятных покупателей недвижимости и партнёров. Хотя в Сети легко проверять любую информацию о деятельности компании в Москве, нельзя пренебрегать возможностью личного контроля подлинности опубликованных в интернете данных.

Каждая новостройка начинается с проектирования и получения разрешительных документов, после чего застройщик может развернуть кампанию по привлечению инвесторов. При этом на этапе котлована квартира продаётся достаточно дешево, а вот с увеличением процента завершённости строительства цена будет стабильно расти.

До момента возведения дома пайщики ощущают тревогу, но ожидание окончания строительства не будет изнурительным, если покупатель сможет контролировать производственный процесс, для чего достаточно установить веб-камеры на объекте в Москве, чтобы официальный сайт транслировал работу строителей онлайн.

Уверенность в безопасности инвестирования может придать пункт договора о сроках строительства: если по плану новостройка будет возведена в течение 3–4 лет, то это свидетельствует реальности расчётов.

Выбирайте дом, в котором квартира абсолютно отвечает вашим ожиданиям, а её цена адекватно соотносится качеству планировки и престижности района расположения новостройки.

Advertisement

Комментариев нет.

Написать ответ