Жизнь с видом на море. Квартиры в новостройках Барселоны

Нa рынкe нeдвижимoсти Испaнии сaмым высoким спрoсoм пoльзуются квaртиры в нoвoстрoйкax Бaрсeлoны. Спрoс oбъясним: жильe сooтвeтствуeт всeм трeбoвaниям, a при этoм энeргoсбeрeгaющиe тexнoлoгии знaчитeльнo умeньшaют рaсxoды нa кoммунaльныe плaтeжи.

Сoврeмeнныe нaибoлee пoпулярны у пoкупaтeлeй нeдвижимoсти в Испaнии. Нa этo eсть нeскoлькo причин. Влaдeльцaм oбъeктoв в нoвыx дoмax нe трeбуeтся дeлaть рeмoнт, тaк кaк пo мeстным зaкoнaм всe жилье застройщик сдает с полной и качественной отделкой, встроенной кухонной мебелью и сантехникой. Новые апартаменты выгодно отличаются качеством используемых современных материалов, интерьерным дизайном и повышенным комфортом. Кроме того, еще на этапе строительства покупатели имеют возможность выбрать этаж и планировку своей будущей квартиры. А в дальнейшем она потребует небольших расходов на коммунальные платежи благодаря использованию энергоэффективных технологий. Новые инженерные сети и коммуникации, просторные лифты и удобные планировки сделают жизнь более комфортной и качественной.

Самые востребованные районы 

Среди покупателей из РФ, Украины и Казахстана самыми популярными районами для покупки жилья являются:

  • Эшампле — один из самых элитных и дорогих районов города, в особенности зоны улиц Рамбла Каталунья и Пасео де Грасия. Цены здесь за квадратный метр в домах старого фонда начинаются от 10000 евро, а в новостройках — являются наиболее высокими в Европе. Эшампле — самое удобное место для жизни в центре каталонской столицы среди великолепных зданий, сооруженных в стиле модерн.
  • Диагональ Мар — один из новых районов, расположенный непосредственно на побережье. Всем домам в районе не более 15 лет, поэтому апартаменты в них представляют собой просторные помещения с великолепной планировкой, качественной отделкой и довольно часто — с прекрасным видом на море. Стоимость квартир высокая, поскольку район считается лучшим на городском побережье.
  • Лес Кортс — район, в котором расположены офисы ведущих финансовых компаний и множество престижных вузов, а также самый крупный европейский стадион Camp Nou, где играет ФК «Барселона». Он соединяет в единое целое экономический и деловой центр столицы с уникальными памятниками архитектуры и богатым историческим наследием города. Основной проблемой самых престижных районов Барселоны является дефицит нового строительства, так как свободного места для застройки здесь почти не осталось. Конечно, всегда что-то сносится или реконструируется, но этого очень мало для постоянно растущего спроса на первичную недвижимость в центре города. Это подстегивает и без того высокую стоимость квадратных метров в наиболее престижных районах.

Дальнейший рост цен на недвижимость Барселоны неизбежен, поскольку город не имеет возможности расширять свои границы в будущем. И в какой-то момент наступит острая нехватка жилья, особенно новых апартаментов в элитном центре столицы. Именно поэтому выгодно покупать новое жилье сейчас.

Damlex Realty — агентство международного уровня

Агентство Damlex Realty занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости Каталонии. На нашем сайте мы составили подборку лучших предложений по продаже апартаментов в новостройках Барселоны: в богатом на исторические памятники Эшампле и престижном Лес Кортс, а также в домах приморской зоны Диагональ Мар. Подробнее о самых свежих поступлениях вы можете узнать в разделе «Новостройки в Барселоне». База агентства постоянно обновляется, ее очень сложно вместить в рамки сайта. Поэтому по любому запросу наши опытные специалисты, аккредитованные в коллегии риэлторов Каталонии API, непременно подберут отличное жилье в самых лучших районах Барселоны.

На правах рекламы

Источник

Advertisement

Комментариев нет.

Написать ответ